Aunque soy mas bien alérgico a la fruta en su temporada, se me antojaron naranjas. Despues de buscar un rato, vi que había unas cajas con un aspecto muy de campo, y junto a ellas, dos señoras, una a cada lado, en pleno proyecto de investigación alimentaria. En ese momento entendí el significado de las pegatinas de las naranjas que nunca habia entendido. Fruta EXTRA seleccionada. Se coge una naranja, se mira, se toca, se retoca, se aprieta, se huele, se soba, se pasa a señora B, se toca, se deja, se vuelve a coger, se coge otra naranja, se toca, se pasa, otra naranja, se toca... Entiendo en el departamento de calidad un organigrama claramente definido. Señora A es la técnico de calidad, y señora B la responsable del departamento. No voy a hablar aqui del carnet de manipulador de alimentos, pero asi debió de ser el proceso cuando una de cada cien naranjas se vestian con papel color arroz.
Evidentemente me acerqué. ¿Es necesario examinar todas las naranjas si solo vais a comprar 3?
La señora B me respondio: "Pero si la monda no se come¡¡..."
Y pensé... me mondo.
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